В городе создается Московская городская ассоциация родителей детей-инвалидов

В городе создается Московская городская ассоциация родителей детей-инвалидов 01.05.2014

В городе создается Московская городская ассоциация родителей детей-инвалидов

Все родители, готовые отстаивать свои права и права своих детей, объединяют свои усилия, свои голоса, чтобы донести до государственных структур свои потребности так, чтобы они были услышаны чиновниками, принимающими решения.
Объединение планируется в рамках Московской городской ассоциации родителей детей-инвалидов.
Чтобы присоединиться к ассоциации, заполните анкету и пришлите ее на электронную почту roo.yablochko@bk.ru

Анкета очень простая:

1    Фамилия
    
2    Имя
    
3    Отчество
    
4    Дата рождения
    
5    Контактные телефоны
    
6    Адрес электронной почты
    
7    Место работы, должность

    
8    Если Вы являетесь членом общественной организации, укажите ее название и занимаемую должность

    
9    Готовы ли Вы войти в рабочую группу по подготовке учредительной конференции/доработке учредительных документов? (да, нет)    

10    Ваш социальный статус (семья с ребенком-инвалидом/инвалидом с детства, многодетная семья с ребенком-инвалидом/инвалидом с детства, неполная семья с ребенком-инвалидом/инвалидом с детства, опекунская семья с ребенком-инвалидом/инвалидом с детства, приемная семья с ребенком-инвалидом/инвалидом с детства)
    
11    Согласие на использование персональных данных (да/нет)
    
12    Подпись
    

•    Здравоохранение
•    Образование
•    Трудоустройство, работа, дневная занятость
•    Культура, досуг
•    Спорт
•    Транспортная инфраструктура
•    Сопровождаемое проживание
•    Социальное сопровождение и другие необходимые социальные услуги

Рабочая группа по подготовке  учредительной конференции  Московской городской ассоциации родителей детей-инвалидов
1.    Клочко Е.Ю. - Заместитель Председателя Координационного Совета по делам детей-инвалидов  других лиц с ограничениями жизнедеятельности при Комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной палаты РФ.
2.    Камал Ю.И. - Президент Благотворительного фонда поддержки детей инвалидов и молодых инвалидов "Равные среди равных", член Координационного Совета по делам детей-инвалидов  других лиц с ограничениями жизнедеятельности при Комиссии по демографической и социальной политике ОП РФ, Председатель Общественного совета по делам молодых инвалидов «18+» при Департаменте социальной защиты населения г.Москвы, член Координационного совета по делам инвалидов при Мэре Москвы.
3.    Саркисян А.О. – социальный педагог, член Общественного совета по делам молодых инвалидов «18+» при Департаменте социальной защиты населения г.Москвы.
4.    Златогуре Е.Ю. - Председатель Правления Региональной общественной организации содействия социальной реабилитации лиц с ограниченными возможностями «Яблочко», член Координационного Совета по делам детей-инвалидов  других лиц с ограничениями жизнедеятельности при Комиссии по демографической и социальной политике ОП РФ, Ответственный секретарь Общественного совета по делам молодых инвалидов «18+» при Департаменте социальной защиты населения г.Москвы.
5.    Бейлезон С.В. - Координатор проектов Межрегиональной общественная организация помощи детям с особенностями психоречевого развития и их семьям «Дорога в мир», член Координационного Совета по делам детей-инвалидов  других лиц с ограничениями жизнедеятельности при Комиссии по демографической и социальной политике ОП РФ, член Общественного совета по делам молодых инвалидов «18+» при Департаменте социальной защиты населения г.Москвы.
6.    Леонова Е.И. - Президент Межрегиональной общественная организация помощи детям с особенностями психоречевого развития и их семьям «Дорога в мир».
7.    Кудрявцева Н.Н. - учредитель Ассоциации родителей детей со спинномозговой патологии.
8.    Багарадникова Е.В. - Исполнительный директор РОО помощи детям с РАС «Контакт».
9.    Шпицберг И.Л. - Руководитель Центра реабилитации инвалидов детства "Наш Солнечный Мир", ст.н.сотр. Института Проблем Инклюзивного Образования МГППУ, член Координационного Совета по делам детей-инвалидов  других лиц с ограничениями жизнедеятельности при Комиссии по демографической и социальной политике ОП РФ, член Общественного совета по делам молодых инвалидов «18+» при Департаменте социальной защиты населения г.Москвы.
10.    Митина С.А. -  Президент МБОО «Общество инвалидов, страдающих синдромом Хантера, другими формами мукополисахаридоза и иными редкими генетическими заболеваниями».

Картина чувашского художника Юрия Зайцева "Матери" написана в 1969 году. Она символизирует материнскую доброту, любовь и защиту.

Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.

Яндекс.Метрика